VR Bank Cup 2021

VR Bank Cup bei besten Bedingungen

Auch 2021 konnte die VR Bank Ostholstein Nord – Plön eG als Sponsor des beliebten VR Bank Cup gewonnen werden. Bei besten Wetterbedingungen gingen 44 Teilnehmer beim zweiten Sponsorenturnier dieser Saison auf die Runde. Diese guten Rahmenbedingungen führten zu sehr guten Ergebnissen. Bei der Siegerehrung konnte Spielführer Ralf Trost hochwertige Gutscheine aus dem Pro-Shop an die Sieger und Platzierten überreichen. Sieger der Bruttowertung wurde Fabius Wenzlawek vom GC HH-Treudelberg mit 36 Bruttopunkten. Bruttosieger der Damen: Carmen Möller mit 18 Punkten.
Sieger der Nettowertungen:
bis Hcp 16,7: Gerald Wespiser, 41 Punkte
Hcp 16,8 bis 24,0: Frank Eichhorn, 41 Punkte
Hcp 24,1 bis 52,0: Thomas Lüdtke, 44 Punkte
Den ausgelobten Sonderwettbewerb „Nearest to the Pin“ gewannen Fabius Wenzlawek und Angela Steenbock. Beim „Longest Drive“ konnten sich Thomas Hannemann-Kalthoff und Helga Körner in die Siegerliste eintragen.

VR Bank Cup 2021