Professional Prize 2019

Thomas Rümker gewinnt Professional Prize
Lorenz Pietsch punktgleich Zweiter, Carmen Möller auf Platz drei
Es war bereits die 19. Auflage des beliebten, von Pro David Stenson angebotenen „Professional Prize“ – in erster Linie ein Nettoturnier für seine zumeist ehemaligen Golfschüler – erzielten Thomas Rümker und Lorenz Pietsch (in der Klasse A Netto bis Hcp. 17,0) jeweils 39 Nettopunkte und konnten ihre Handicaps verbessern.
Rümker wartet jetzt mit einem Handicap von 12,3 auf und Pietsch verbesserte sich auf 13,5. Den dritten Platz mit 38 Nettopunkten sicherte sich Carmen Möller und spielt ab sofort mit einem Handicap von 13,3.
Das waren die ersten drei Unterspielungen der insgesamt 38 Teilnehmer, denn in der Klasse B Netto gab es ebenfalls derer drei und dort allen voran Inga Schönbeck, die mit 46 Nettopunkten (neues Hcp. 23,6) in dieser Wertung glänzte. Gefolgt von Anja Scholz, die 40 Punkte erspielte (neues Hcp.24,8) und Dr. Martin Schmitz mit 37 Punkten (neues Hcp.23,2).
Des Weiteren werden beim „Professional Prize“ die besten Runden auf den Löchern 1-9 und 10-18 belohnt, jedoch nach dem Prinzip des doppelten Preisausschlusses. Meike Timm gewann mit 18 Punkten die Wertung Loch 1-9 und Tobias Ketzel vom Kieler GC mit 19 Punkten die Wertung 10-18.
Zudem gewannen den Sonderwettbewerb „Nearest to the Pin“ Carmen Möller und Tyge Benken. Auch die Bruttosieger blieben natürlich nicht unerwähnt. Bei den Damen freute sich erneut Carmen Möller und bei den Herren war es Seniorenwart Wolfgang Rebstock mit 23 Bruttopunkten.
Jeder der 38 Turnierteilnehmer wurde von Pro David Stenson mit einem Getränk aus seiner irischen Heimat in Empfang genommen. Im Verlauf der Siegerehrung verkündete Spielführer Ralf Trost die Neuauflage des beliebten Turniers für das kommende Jahr. Dann nämlich gilt es das 20jährige Jubiläum von Pro David Stenson im Golf Club Fehmarn zu feiern.

Professional Prize 2019