Hotel Sonneninsel Turnier 2021

Bei dem diesjährigen „Hotel Sonneninsel Turnier“ gingen leider nur 29 Teilnehmer an den Start. Wieder einmal gewann Fabius Wenzlawek mit 33 Bruttopunkten die Bruttowertung der Herren des „Hotel Sonneninsel Turniers“. Das ehemalige Clubmitglied Kathrin Hagelganz, nun GC Gutshof Papenburg, wird mit 15 Bruttopunkten Bruttosiegerin der Damen.
Gastspielerin Marion Klein-Hitpaß vom GC Weselerwald siegte in der Nettowertung der Klasse A mit 35 Punkten.
Sieger der Nettowertung Klasse B wird Stephan Sagasser vom EGC Elmpter Wald mit 36 Punkten. Matthias Croos vom GC Bucholz-Nordheim gewinnt den Sonderwettbewerb „Nearest to the Pin“ und Tatjana Baal gelingt mit 185 Metern der weiteste Schlag bei den Damen. Ralf Trost gewinnt dem Sonderwettbewerb „Longest Drive“ mit 245 Metern.