Hotel Sonneninsel Turnier 2020

Hotel Sonneninsel Turnier bei guten Bedingungen
Zum wiederholten Mal fand am Wochenende eines der von der Riechey Freizeitanlagen GmbH & Co. KG angebotene Golfturnier statt. Beim diesjährigen Hotel Sonneninsel Turnier dominierten Silke Wesemann und Torge Hinz die Konkurrenz und fuhren jeweils souverän den Bruttosieg ein. Wesemann erspielte sich 24 Punkte, Hinz erreichte sogar 35 Punkte und zeigte sich vor den am kommenden Wochenende stattfindenden Clubmeisterschaften in bestechender Form. Mit 40 Nettopunkten konnte er sein aktuelles Handicap auf jetzt 3,4 verbessern. Die 30 Turnierteilnehmer/Innen verglichen sich zudem in zwei Nettowertungen und den Sonderwettbewerben „Nearest to the Pin“ und dem„Longest Drive“. Dieser gelang wie erwartet Torge Hinz mit 245 Metern, während bei den Damen Janine Rümker den Ball 185 Meter weit schlug. Peter Wesemann hingegen schlug den Ball am dichtesten an den Fahnenstock. Sieben GastspielerInnen trugen sich in die Meldeliste und so wurde Benedikt Krieger vom GC Gut Waldhof mit 39 Punkten Sieger der Nettowertung A bis Hcp. 18,4. Den zweiten Platz belegte Peter Wesemann vom GC Grevenmühle mit 38 Punkten vor Reinhard Heitzmann, der sein Hcp. mit 37 Punkten auf 16,6 verbesserte. Sieger der Nettowertung ab Hcp. 18,5 wurde Dirk Frohberg mit 38 Punkten. Er besiegte im Stechen Cordula Lemke-Peters die ihrerseits ab sofort mit einem neuen Hcp. von 18,3 abschlägt. Dritte wurde Jutta Schulte mit 35 Punkten.