Cup des Präsidenten – KONSTANT Cup 2021

Golfturnier zu Gunsten der Fehmarn-Tafel
Bereits zum 8. Mal lud Clubpräsident Kay-Michael Scholz zum Cup des Präsidenten-KONSTANT CUP ein. In diesem Jahr kam der Reinerlös dieses Benefizturniers der Fehmarn-Tafel zugute.
Der Geschäftsführer von Konstant Immobilien, Jan-Hauke Timm, dankte allen 64 GolferInnen, die bereits durch ihre Teilnahme 960,00 € spendeten, für diese gute Geste. Dieser Betrag wurde durch weitere Spenden auf 1350,00 € aufgestockt, sodass man der anwesenden Leiterin der Fehmarn-Tafel, Frau Brigitte Kempe, diesen stattlichen Betrag zukommen lassen konnte.
Clubpräsident Kay-Michael Scholz lobte in seiner Ansprache den ehrenamtlichen Einsatz der Fehmarn-Tafel und liess nicht unerwähnt, dass 350 registrierte Hilfebedürftige mittlerweile darauf angewiesen sind. Die Dunkelziffer sei jedoch um einiges höher, ergänzte Brigitte Kempe.
Traditionell überreichte der Präsident allen teilnehmenden Damen einen Blumenstrauß und hatte zudem hochwertige Preise für die Turnier-SiegerInnen, dieses als Scramble-Zählspiel ausgelobten Wettspiels, bereit gestellt. Spielführer Ralf Trost konnte bei der Siegerehrung Helga Körner, Martin Werder, Thomas Lüdtke und Phillip Stoebke zum souveränen Gewinn gratulieren. Sie verwiesen mit 69 Schlägen Evelin Adams, Birgit Wenzel, Thomas Wenzel und Ralf Krüger, die 74 Schläge benötigten, auf den zweiten Platz. Den dritten Platz belegten Sabine Gellermann, Uwe Gellermann, Wolfgang Levy und Jörg Friede. Eine grosse Rundenverpflegung und ein Pasta-Buffet rundeten einen schönen Golftag ab.

Cup des Präsidenten – KONSTANT Cup 2021