Cup des Präsidenten 2019

Texas-Scramble zum Präsidenten Cup
Blumenstrauß für alle Damen
Bereits zum 6. Mal lud Clubpräsident Kay-Michael Scholz zu seinem Golfturnier. Unter den 51 Teilnehmern waren 24 Damen, die allesamt einen Blumenstrauß von Clubpräsident Scholz und seinem Geschäftspartner Jan-Hauke Timm überreicht bekamen. Beide kündigten an, dieses Turnier auch in nächsten zwei Jahren anzubieten. Als besonderes Highlight wurde zur Siegerehrung eine Tombola mit hochwertigen Preisen angeboten. Aus diesem Grunde begann Spielführer Ralf Trost auch direkt mit dem Siegerflight, der sich von der Tombola die vermeintlich schönsten Preise aussuchen durfte. Zu diesem gehörte auch Mitinhaber Jan-Hauke Timm, der sich gemeinsam mit Marlies Averhoff und Helmut Schmitt über den Sieg mit 43 Nettopunkten freute. Den zweiten Platz belegte der Flight mit Ralf Krüger, James Frederick Woolley und Evelyn Adams mit 46 Punkten vor Michael Mollath, Peter Koschmal und Dr. Angelika Mollath, die 48 Punkte erspielten. Die Sonderwettbewerbe „Nearest to the Pin“ sicherten sich Uwe Zickermann (2,86 m neben der Fahne) und Herta Heide (2,53 m). Der „Longest Drive“ gelang Henry Klie und Dr. Angelika Mollath.

Cup des Präsidenten 2019