6. goExFu´s Golfturnier

Ehemalige Fußballer trafen sich zum 6. goExFu´s Golfturnier
Jörg Saba überragte bei Sturm und Dauerregen
Bereits zum sechsten Mal trafen sich ehemalige Fußballer, die mittlerweile dem Golfsport frönen, zu einem vorgabenwirksamen Golfturnier. Erstmals durften auch die golfenden Spielerfrauen im Anschluss der Veranstaltung beiwohnen. Unter den 31 offiziellen Teilnehmern waren auch drei ehemalige Fußballerinnen vergangener Zeiten. Unterteilt wurde der Spielmodus in zwei Klassen sowie der Bruttowertung. Diese gewann der Spielführer des GC Fehmarn Ralf Trost mit 25 Punkten. Souveräner Sieger der Nettoklasse bis Hcp. 21,0 und der einzigen Unterspielung des Tages wurde Jörg Saba mit 37 Punkten – er verbesserte sein Handicap auf aktuell 12,1. Den zweiten Platz belegte Andreas Hagelganz mit 36 Punkten. In der Nettowertung B ab Hcp. 21,1 siegte Klaus Köhn mit 34 Punkten vor Thomas Alpen (32) und Thomas Lüdtke (30).  Die speziellen Sonderwettbewerbe „Nearest to the Pin-nach dem 3. Schlag“ auf Bahn 7 und „Nearest to the Pin-nach dem 4. Schlag“ auf Bahn 10 konnten Ralf Trost und Olaf Grell für sich entscheiden. Ein Tischfußball-Turnier im Anschluss an die Siegerehrung beendete ein tolles Event.