Richtig durchspielen lassen – aber wie?

Am Abschlag:
Ist die nachfolgende Spielergruppe bereits auf dem Grün, schlagen Sie Ihre Bälle ab und lassen dann auch die nachfolgende Gruppe abschlagen. Sie können dann gemeinsam zu Ihren Bällen vorgehen und nur die durchspielende Gruppe  spielt von dort weiter, während Sie mit Ihrer Gruppe zunächst abwarten, bis Sie die durchspielenden Golfer mit Ihrem nächsten Schlag nicht mehr gefährden können.

Bei der Ballsuche:
Wenn Sie auf einer Bahn durchspielen lassen wollen, vielleicht, weil Sie noch nach Ihren Bällen suchen, geben Sie der nachfolgenden Spielergruppe deutliche Zeichen und treten Sie an der Fairwayrand.

Grundsätzlich sollten nachfolgende Spieler zum Überholen aufgefordert werden, wenn eine Lücke von mehr als einem vollen Loch zu den vorausgehenden Spielern besteht.