DKMS Krebs Charity Turnier am 12.07.2022

Am von Ladies Captain Michaela Mühleweg und Mens Captain Hans Klingenberg initiierten Charity Turnier zugunsten der DKMS Stiftung nahmen 36 SpielerInnen und Spieler teil.
Als Spielform hatte man ein 2er Scramble – Zählspiel ausgesucht.
Nach absolvierten 18 Loch, unterbrochen von einer üppigen Rundenverpflegung nach Loch 9, konnte sich das Team Thomas Lüdtke/Nadine Saupper mit 44 Nettopunkten als Sieger feiern lassen. Den 2. Platz belegte das Team Stefan Zurlinden/Stephanie Schütz mit 50 Nettopunkten.
Das beste Bruttoergebnis erzielte das Team Silke Wesemann/Henry Klie mit 71 Schlägen.
Nach erfolgter Siegerehrung konnten Michaela Mühleweg und Hans Klingenberg vermelden, dass insgesamt 1225 Euro gespendet wurden und an die DKMS Stiftung übergeben werden.
Mit einem herzlichen Dankeschön an alle TeilnehmerInnen und großzügigen Spender wurde in gemütlicher Runde dieser besondere Tag beendet.

DKMS Krebs Charity Tunier – Ergebnisse