Clubmeisterschaften 2021

Clubmeisterschaften 2021!

Einmal im Jahr zählt jeder Schlag – es gibt keinen Strich, kein Aufheben und es hilft kein jammern – am 04. und 05. September 2021 finden wieder die alljährlichen Clubmeisterschaften statt!
An diesem Wochenende werden die Clubmeister der Damen, Herren, Jugend AK18, Kinder AK14, AK50 Damen & Herren und AK65 Damen & Herren ermittelt.
Startberechtigt sind alle Mitglieder deren HCP-Stammblatt zum 01.01.2021 im GC Fehmarn geführt wird.

Die Damen und Herren spielen Samstag 36-Loch und am Sonntag 18- Loch, die Kinder AK14 nur Sonntag 18-Loch (von den grünen Abschlägen).
Alle anderen Teilnehmer spielen am Samstag und Sonntag jeweils18-Loch, nach Zählspiel, die Kinder nach Stableford. Alle gespielten Runden sind HCP-relevant!
Startgeld für Erwachsene sind 20,-€, Jugendliche (- Jahre) 10,-€ und Kinder (-Jahre) 5,-€
Am Sonntag gibt es abschließend ein großes Buffet für alle Teilnehmer.

Spielt bei der Clubmeisterschaft mit: Dabei sein ist alles!
Nicht die Trophäe zählt, sondern die Chance sich als Golfer verbessern zu können.
Falls Ihr nicht dabei seid, unterstützt bzw. empfangt doch am Sonntag die letzten Flights am 18. Grün und feiert mit allen die Gewinner.