Turnier „Herren laden die Damen ein“

Am 23.08. fand das traditionelle Turnier „Herren laden die Damen ein“ statt. 56 Golfer und Golferinnen waren der Einladung des Mens Captain Hans Klingenberg gefolgt. Bei bestem Golfwetter starteten 28 Paare um 13 Uhr mit einem Kanonenstart in das Chapman Vierer Wettspiel. Für das leibliche Wohl hatten die eingeladenen Damen in Form einer schmackhaften Rundenverpflegung gesorgt, die von der Gattin des Mens Captain, Inca Klingenberg, und Christa Ehler in der Hütte an Loch 10 den hungrigen und durstigen Golfern angeboten wurde. Nach „getaner Arbeit“ wurde dann zu einem gemeinsamen Essen in Form eines Buffets mit verschiedenen Leckereien gebeten. Vor der Siegerehrung bedankte sich der Mens Captain bei Christa Ehler und seiner Frau für die Unterstützung mit einem Blumenstrauß. Auch die Sieger sollten nicht zu kurz kommen, so überreichte der Mens Captain den Bruttosiegern, dem Ehepaar Weiler mit 85 Bruttoschlägen, je eine Flasche Wein und 1 Weinglas. Nettosieger wurden Urs Weisel und Jutta Schulte mit 79 Nettoschlägen vor dem Ehepaar Woolley mit 70,5 Nettoschlägen. Sie setzten sich im Stechen gegen Arthur Saupper und Udo Schmütz durch, die den dritten Platz belegten. Auch diese Paare durften sich über je eine Flasche Wein und 1 Weinglas freuen. Nach der Siegerehrung blieb man noch lange in geselliger Runde zusammen und alle waren sich einig: Die Organisation des Mens Captain und seiner Ehefrau war auch in diesem Jahr hervorragend. Alle freuen sich auf díe erneute Auflage in 2018.