.
JUGENDLIGA NORD 2018 (AK18)
Spieltage
GC Jersbek (06. Mai 2018)
GG Glinde (25. August 2018)
GC Fehmarn (23. September 2018)
.

NORDDEUTSCHE JUGENDLIGA 2018 (AK14)
Spieltage:
Lübeck-Travemünde GK (28. April 2018)
GC Reinfeld (27. Mai 2018)
GC Fehmarn (09. September 2018)

23.- 25.04.2018 Golfmobil auf dem Sportplätzen der Grundschulen Fehmarns
Die Grundschülern aller Zweiten bis Vierten Klassen wissen ab jetzt nicht nur wie Golf geschrieben wird sondern auch wie man einen Golfball schlägt. Über 200 Schülern in 10 Gruppen wurde der Golfsport in Form von einer Schnupperstunde näher gebracht. Der Golfverband Schleswig Holstein unterstützte das Trainerteam des Golf Club Fehmarn mit dem Golfmobil und zwei Betreuern.

22.04.18 Erster Spieltag der Jugendmannschaft AK 18
Trotz dem zweitbesten Bruttoergebnis von Shana Niebuhr und drittbesten Nettoergebnis von Til Decker kann die so erfolgsverwöhnte Jugendmannschaft vier Stammspieler nicht gleichwertig ersetzen. Aber die jungen Nachwuchsspieler werden selbstbewusster und sammeln kräftig Erfahrung!
GC Jersbek +84 Schlägen üCR
GC Curau +87 üCR
GC Glinde +148 üCR
Fehmarn +175 üCR

Longest Drive der Mädchen und Jungen: Shana Niebuhr

Til Decker siegreich beim Saisoneröffnungsturnier des GC Fehmarn
Vergangenen Samstag maßen sich 14 Kinder und Jugendliche beim Jugendsaisoneröffnungsturnier des GC Fehmarn auf
der Anlage in Wulfen. Bei Sonnenschein und Windstille spielten die Kinder von den grünen Abschlägen die hinteren neun Löcher. Lennard Strohtmann konnte mit 12 Nettopunkten den Wettkampf für sich entscheiden, dicht gefolgt von Marie Helen Marquardt 8 Punkte und Elin Reisewitz 5 Punkte.
Die Jugendlichen spielten die ersten neun Löchern von gelb und rot. Til Decker kam am besten aus den Winter. Mit 10 Bruttopunkten gewinnt er das Turnier und die Bruttowertung mit der besten Runde aller Teilnehmer. Netto gewinnt Eric Lange mit 13 Punkten vor Mie Bruhn 9 Punkte und mit dem dritten Platz machte Lina Rümker auf sich aufmerksam.
Nach dem Spiel wurde gemeinsam im Clubhaus gespeist und noch mal Rückblick auf das Spiel genommen.

Regionentraining 2018
Die Clubs Fehmarn, Hohwacht, Brodau, Grömitz und Waldshagen schließen eine Trainingskooperation um ihre aussichtsreichsten Talent bis 13 Jahre zu fördern. Im Winterhalbjahr wird umlaufend einmal im Monat ein Tagestraining mit 3 Trainern und kleinen Gruppen angeboten.
In Grömitz

Auf Fehmarn

In Hohwacht

20.01.2018 Sportgala
Der Golf Club Fehmarn präsentiert sich auf der Sportgala und belegt mit Fabius Wenzlawek den 3. Platz Sportler des Jahres.

Wintertraining 17 – 18
Training findet in den Wintermonaten samstags in der Halle Landkirchen statt.
Kinder: 11 bis 12 Uhr mit Jörg & Shana
Jugend: 12 bis 13 Uhr mit David