Restaurant

So wie die Geselligkeit zum Sport, gehört natürlich auch eine Clubgastronomie zum Golfplatz. Fachsimpeln Sie mit Golfkollegen angesichts herrlicher Sonnenuntergänge auf unserer Terrasse oder beobachten Sie Mitspieler und solche, die es werden wollen, auf der Driving-Range direkt davor. Und wenn ein zu kühler Wind von See her weht, können Sie es sich im gemütlichen und hellen Gastraum so richtig gut gehen lassen. Kühle Erfrischungen und kleine Stärkungen zählen ebenso zum Angebot wie ein feierlicher Schluck zum Anstoßen und gute Gerichte zum geselligen Beisammensein.
Wenn Sie nach Ihrer Runde über den Platz einen besonderen Wunsch haben sollten, geben Sie vorher Bescheid. Fragen Sie bei festlichen Anlässen und größeren Bestellungen auch nach Sonderkonditionen.
Das Restaurant freut sich auf Ihren Besuch.

Restaurantleiter Christoph Benz (54 Jahre alt aus Bremen)
im 2. Jahr und Köchin Aibin Chen (51 Jahre alt aus China) im
3. Jahr (davor 10 Jahre auf Campingplatz Wulfener Hals)

Restaur_Service