Besuch aus Waldshagen und Brodau

Am 02.08. hatte der Herrennachmittag Besuch von den Eagles aus Waldshagen. Man hatte sich entschieden einen 2er Scramble zu spielen. Nach beendeter Runde und bei einem gemeinsamen Essen wurde in geselliger Runde gefachsimpelt und die Sieger gekürt. Stefan Sievert und Lothar Dose hatten deim Brutto die Nase vorn, während Matthias Kluschke und sein Partner Markus Oberste-Berghaus Nettosieger wurden.

Am 09.08. besuchte uns dann 14 Mitglieder der Seniorengruppe vom GC Brodauer Mühle. In einem 2er Scramble Mannschaftswettkampf setzte sich die einheimischen Herren durch. Die unterlegene Mannschaft durfte den Durst der Sieger löschen. Alle waren sich einig: Das wird wiederholt. Also geht’s im September zum GC Brodauer Mühle.